"/>

迪泰餐饮管理系统台媒民调:蔡英文施政不满意度攀高 连南部也逆转

  “这是我应该做的。”顾安洛低头掩去眼中的戾气,恭敬回答道:“还是要谢谢老大您的栽培!”格子从身后背带里掏出两把手枪,其中一把是麻醉枪,她用麻醉枪对刚下车的韩清韶发射出去,另一把则是在左大东身上开了数枪,左大东顿时倒在血摊里。☆、第四十八章昨天,她去了一趟林爸的书房,发现茶叶已经没有了,本想着今天再去,结餐饮管理体系果,就看见林爸倒在地上了,当时可把她吓了一条,立马落荒而逃。过后一会儿就听见了林妈的惊叫声,后来将林爸送到了医院。  躺着也中枪的萧睿表示相当无奈。当安哲洗完澡围着浴巾出来的时候,没想到苏依却还是挣扎大眼睛望着天花板。安哲本以为苏依已经睡着了,所以才只围一条浴巾。苏依转头看着安哲望着自己这边的方向发愣,也从床上坐了起来。“叔叔,你送我回去成吗?”李允儿央求道。  “第三…? “说到一半,她皱眉,突然停顿了下来,流瑾以为她的身体不舒服,大惊。开门看去,安哲的脸色更加难看了,果然,苏依不在门外了!随手抓过一个服务员,“你好,请问刚才那个包间出来的女孩去了哪里你知道吗?”姚媛之:“……”她现在算是知道被别人反将一军是什么感觉了。

2018年05月14日09:19  来源:中国台湾网
 

  台湾地区领导人蔡英文。(图片来源:台湾《联合报》)

  中国台湾网5月14日讯 据台湾《联合报》报道,台湾地区领导人蔡英文执政即将满两年,该报民意调查发现,二成九民众满意蔡的施政表现,与去年三成好评差距不大,不满意蔡施政的人则由五成增为五成六,为上任两年新高。

  该报趋势数据显示,蔡英文执政后,施政满意度由刚就职时的五成二、主政百日的四成二降到就任周年的三成后,今年好评维持二成九,变动不大;不过,不满意蔡施政的比率则是持续上升,由就职初期的一成、主政百日的三成六、就任周年的五成,再增为这次的五成六。对于蔡英文继续领导台湾缺乏信心的比率由上任周年的五成三上升为五成八,有信心的人由三成七降为三成一,民众对蔡英文执政信心危机浮现。

  地区差异方面,云嘉南和高屏澎地区民众去年评价两极,今年逆转成为不满意者居多,分别是云嘉南地区五成二不满意,三成三满意,高屏澎地区则是四成四不满意,三成八满意。北北基、桃竹苗、中彰投和宜花东离岛地区民众的不满意比率都超过五成四,满意度低于三成。

  整体来看,对于民进党完全执政以来的表现,有六成一民众表示不满意,仅二成七的人满意,正负评价和就任周年时差不多。

  进一步分析,对民进党完全执政表现,泛蓝民众近九成不满意,泛绿六成五满意。蓝绿之外的无政党倾向民众则是六成八不满意民进党完全执政表现,六成四对蔡英文的执政缺乏信心。(中国台湾网 娟子)

(责编:李阿茹娜(实习生)、刘洁妍)
 
瑞濠餐饮管理 食堂卫生管理文章 餐饮管理制度奖罚制度 承包食堂要注意什么 福州蔬菜配送 食堂场所卫生管理制度
中学食堂承包公司 佛山食堂托管 长治蔬菜配送中心 重庆餐饮管理 餐饮企业管理办法 桥头蔬菜配送